tamilch (tamilch) wrote,
tamilch
tamilch

Трижды помидорная паста

Вообще-то я предпочитаю пасту карбонара, но в рамках подготовки к Посту решила попробовать вот такую замечательную трижды помидорную пасту. Ну что - мне понравилось, годный рецепт. Спасибо авторам.


Оригинал взят у marg_f в Трижды помидорная паста




Рецепт от Giulia с Кукинга.



200 г. бабочек
100 мл. рубленых томатов
10 помидоров черри
5-6 вяленых помидоров
1 зубчик чеснока
оригано
соль
оливковое масло
петрушка
(пармиджано)
Отварить пасту аль денте.
Слегка обжарить чеснок на ложке масла, добавить помидоры черри, порезанные пополам.
Затем положить рубленные помидоры,оригано. Потушить 2 минуты и добавить нарезанные на полоски сушёные помидоры. Потушить ещё пару минут. Посолить по вкусу.

Смешать пасту с соусом, посыпать петрушкой. Можно добавить пармиджано , но необязательно. Я не добавляла.
Очень вкусно, ароматно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments